Омут

Татьяна Чуноярочка
Как услышу голос твой
Так и в "омут" с головой,
А до этого грустила
Чуть тебя не позабыла...
И слезами обливалась-
Ах, как я, набедовалась.
Пусть и ночку не посплю,
Как же я тебя люблю.
 

фото из интернета