Характер

Дарья Рассветова
Вы видели сходящую лавину?
Внезапный ливень или снег с дождем?
Бушующую властную стихию,
Раскаты грома, град и бурелом?

Вот так во мне бушуют страсти.
И силы нет, способной их унять.
Как ураган разносит все на части.
С собой бывает трудно совладать.

Живу и чувствую я с полной силой,
Я не умею притворяться или лгать.
Пускай со мной порой невыносимо,
Но на своем продолжу я стоять!

Как горный водопад стремительно и быстро,
Сменяет за потоком свой поток.
Так я в погоне за мечтой лучистой,
Отдам последний воздуха глоток!

Пусть солнце ослепляют по дороге,
Пусть не одну преодолею высоту.
Я не страшусь потерь! Долой тревоги!
Со своего пути я не сверну!

Мне нравится свобода  и дорога.
А сколько впереди еще дорог!
Я все равно вернусь к любимому порогу
Где отччий дом, что часть моей души сберег!