Я вернусь

Александр Кряжевских
1) Поезд тронулся и я
И я вместе с ним, вместе с ним вперед
Позади моя земля
Позади нас дым, нас никто не ждет
А может быть никто не увидит, а может никто не поймет?

Припев:

Я вернусь, ты жди меня, жди земля родная.
Я вернусь, простите все, я это обещаю.
Я вернусь, дождитесь вы, я отомщу, я знаю
Я вернусь, простите все, я это обещаю
Я вернусь! Я вернусь! Я вернусь! Я вернусь

2) Поезд рельсы потерял
И я вместе с ним, вместе с ним я вновь
Я очнулся, я упал
Ты меня прости, а по ране кровь
А на душе так не спокойно, а может быть кто-то поймет?

Припев:

3) Поезд, поезд, ну зачем?
Ты остановись, ты меня оставь
Сколько у меня здесь дел
Поезд ты прости, поезд все исправь
Чтобы на душе мне стало спокойно, тогда уже точно поймут

Припев:

Точно знаю, я вернусь, я это обещаю
Прогоняю свою грусть, родных я обожаю
Точно за вас отомщу, и месть будет жестока
Я приеду, прилечу, приеду раньше сроку
Ждите меня! Ждите меня! Ждите меня! Ждите меня!