И снова о тебе

Александра 42
Ты придешь ко мне утренней ранней зарей,
Лучом солнца коснешься подушки
Дуновением ветра прошепчешь:"Вставай!"
Утро в дверь постучится, как-будто подружка.
О тебе, о тебе все тоскую опять,
С тобой вместе идем, мы просто гуляем,
День ушедший с тобой провожаем вдвоем,
Жива память, куда же от этого деться.
И хоть годы идут, но ты рядом всегда,
Я закрою глаза, и ты тихо смеешься,
Ведь улыбку твою вижу я сквозь года,
Легкий был человечек и всем улыбался.
Слово "зло" совсем незнакомо тебе,
Но так тонко ты чувсвовал жизнь,
Что признаться тебе должна я сейчас,
Мудрость старца носил ты в себе.
А сейчас ничего,
Только также высокое небо,
Также птицы поют, радуясь новому дню,
И все также сирень аромат распускает,
Белоснежно цветет, радуя душу мою.
Все в заботах вокруг,
Все спешат, обгоняя друг друга,
Будто вечность дана нам про вся и про все,
Только я не спешу, я полна ожиданья;
Может в жизни случится долгожданная встреча моя.