Dobro

Думайохорошем
То,что мне хорошо,другим-горе,
Этот как фальцет,что завис в миноре,
Все вокруг понимают,а правды нет,
И,в конечном итоге,не мил весь свет.
То,что одним хорошо-другим плохо,
Вся твоя доброта вышла боком,
Выжглась на сердце в неровный и темный свет,
Есть мы там? Или же нас там нет?
Делай добро другим,но когда попросят,
Иначе тебя обвинят и никто не спросит.