Лере

Думайохорошем
И нам с тобою,в итоге,так мало надо,
Идти по жизни,без черных полос,и не по встречной,
И чтобы мысли от алкоголя не потерялись,
От недомолвок и глупых сплетен,
До жизни вечной.
И лишь бы рядом,был самый-самый,
Неискалеченный.
Как наши души,самые рваные,но безупречные.