***

Думайохорошем
Вы все слишком разные,идеальные,
От сути до сути блуждающие и печальные,
Не мне конкурировать,мы же разные,
Я-та,что все время в бегах,не нормальная.
Вы-те что всегда одни,взгляды сальные,
И в них есть любовь сумасшедшая,не реальная.