***

Сергей З.
Я не любитель рифмы долговязой
И лирики, сплетенной в кружева.
Стих выпиваться должен только разом,
Без пауз после каждого глотка.
Стих - залпом! И не требуйте закуски.
Он должен обжигать до глубины.
Стих - залпом!
Если хочется по-русски
Напиться в ожидании весны.