Русалочка

Центр Внимания
Я старше тебя на три года
А будто бы твой подкаблук
Боюсь что я выйду из моды
И бросишь меня ты в сундук

Походишь побродишь по свету
Потом нагулявшись сполна
Вернешься ко мне на рассвете
Вдохнешь силы жизни в меня

Такая твоя вся натура
Никак не понять мне тебя
Зачем мне другая халтура
Когда повстречал я тебя

Теперь будет так,я доволен
Смиренно готов ожидать
Когда же сполна ты затронешь
За жабры, я буду дышать...

Прекрасно в тебе все,и воля
познать и ценить красоту
Даешь ты мне больше чем море
Русалочка в мире, в быту

Уходишь всегда по английски
Являешься словно мечта
Таких миллионы приличных
Но поняла ты лишь меня

Я жду, поскорей возвращайся
Без масок любимых зверей
Прошу лишь одно не сломайся
Ценю лишь тебя, ты поверь