Опять нужны герои...

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Всегда в невзгодах помнить надо,
Что от дымящихся руин
Бойцы-герои Сталинграда,
Разбив врага, вошли в Берлин.

Рабы врагов, враги Отчизны
Теперь, изменой и враньём
Сломав основы коммунизма,
Страну поставили вверх дном.

И нам опять нужны герои,
Чтоб на истерзанной земле
Добиться мира и покоя,
Изгнав предателей в Кремле.

Настанет новая Победа:
Восторжествует мирный труд
И озарит ночное небо
Цветистый праздничный салют!

                (02.06.2016)



© 02.06.2016, в сборнике «Внукам Победителей»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=39#39