Я разве, виновата, мама..?

Светлана Черемисина 2
Мне скажи,
Я разве,виновата,мама,
Что душа парит над суетою?!
Да,бываю я несносна и упряма!
Только,что поделаешь со мною..

Вот такая,видно уродилась
Дочка непутевая твоя.
-Все-бы где-то,в небесах носилась,
В уголке дивана тихо притаясь.

Не поймешь никак ,
Зачем душа земная
В поднебесье с жадностью стремится..
-Я сама того не знаю,мама,
-Только мне всегда  хотелось
Птицею родиться!..