Моим одноклассникам,

Юрий Тригубенко
                ушедшим навсегда, посвящаю.

Уходят годы. Нас все меньше.
И тает класс.
И, что ни новость, нас не тешит,
Печалит нас.

Уже мы все не молодые,
Но так близки!
И как у всех, давно седые
Мои виски.

Мы все чужие нашей школе.
И каждый раз
Сжимает сердце мне до боли,-
Не помнят нас!

Но мы стоим на перемене
Средь детворы.
А бег времен кому отменят?
Все до поры!



02.06.2016 г.