Кадыров - the Most!

Алек Бенке
Петра Великого Обитель
Сквозь зубы шепчет обреченно:
"Увековечен Победитель!
  Увы и горе побеждённым!"

Завидев грозного Чечена
Российский гордый Гражданин
Бежит сторонкою смиренно:
"Мы не на Вас! Мы на Берлин!"