Снова хочется

Роксана Шарм
Как хочется с любимой собачкой погулять , побегать вместе, попрыгать, поиграть. Потом на руки взять малышку и по туннелю поднятому с ней бежать вприпрыжку... Запала чем-то в душу мою она, и без нее теперь мне не до сна.