Жена мне родила второго сына

Баккар-55
Жена мне родила второго сына…
А есть ли в жизни торжество светлей
Для истинного, сильного мужчины,
Для покровителя семьи своей?...

В начале лета долгожданно он явился,
Протяжным криком звонко заявил,
Что ОН уже пришёл, ОН - «приземлился»
И папе с мамой счастье подарил…

Раздолью праздничному не было конца -
Период равноденствия настал.
И целый месяц у счастливого отца
Честной народ на радостях гулял.

Казалось, солнце больше не заходит,
Луна тайком танцует и поёт,
Сверкнув надеждой, с неба звёзды сходят
И всё вокруг искрится и цветёт…

Кто это чувство ощутил хоть раз,
Меня безоговорочно поймёт,
За сына скажет тост, за всех за нас,
Бокал вина осушит – и второй нальёт.