Мы в унисон мечтаем, дорогая

Виктор Бобошин
Мы в унисон мечтаем, дорогая.
В июне ночи так прелестно хороши,
Что на ромашке даже не гадая
В ночи сливаются две родственных Души.

Бог награждает пламенем любовным
Не просто так, не за заслуги - по Любви.
Мигнул звезды падением условным
Тебе и мне, поставив нас на самый вид.

Всем прочим, как ни странно – не заметны:
Во всей красе друг друга видно нам с тобой.
И нежный взгляд встречает взгляд ответный,
Наполненный такой прекрасной тишиной.

Мы в унисон поём так гениально,
Ни звука для других людей не проронив.
Нам повезло, везение фатально
И не было у нас других паллиатив.

Не знал я раньше, что такое нежность,
Хотя уверен был в познаниях своих.
Фатальности святая неизбежность
Родилась под заказ одна на нас, двоих.