Благовещенье Как будто в полусне...

Сергей Долгов
+
Как будто в полусне
Явился зримо мне,
С тем вместе, бестелесно,
Рассеянно, небесно.
Раскованно, но не во весь —
Вполголоса приходит весть.

+ +
Крылат, красив или прекрасен?
Любви мотив небезопасен,
Полупрозрачен, странно: дух, 
Воспринимаемый на слух.
Как весть прочесть в глазах,
Когда он весь в слезах?               
                2016

  художник Александр Васильев (Липецкий)