***

Родичев Илья
Жизнь, ты штука такая непростая,
Только лишь вперед идешь,
По сторонам людей мотая,
Но затем утихнешь и пройдешь.

С каждым днем, бесследно
Проходит также и моя,
Год за годом, неприметно,
Зачем живу на свете я?!