Как хорошо, что тренер из своих!

Вячеслав Юрьевич Горелов
Когда б я был моложе раза в три –
Не уставал бы я тренироваться.
И англичанам всыпал перцу, братцы!
Когда б я был моложе раза в три…

Футбол как жизнь. Здесь места нет повторам.
Дашь слабину – и вмиг тебя съедят.
Болеть мы будем за свои ребят!
Играть на Евро предстоит которым.

Как хорошо, что тренер из своих!
Он прямо скажет: как вы, где вы, кто вы.
Парням придётся скоро гнуть подковы(!)
Молиться Богу будем мы за них…

                02.06.2016