В этом городе все изменилось...

Юлианна Альтовская
В этом городе все изменилось,
Вместе с ним поменялась и я!
Нам осталось разглядывать снимки,
В памяти файлы "как было" храня!

Не цветет город-сад, еле дышит...
В цвет асфальта оделись дома.
Люди просто безвольные мыши.
В декорациях этих затянулась игра!

Мы умеем только лишь рушить
И не ценим прошлого суть.
Мы носители душ заблудших,
Каждый ищет свой лживый путь...

В серых буднях себя растворяя,
Недовольные жизнью бредем.
Ничего в себе не меняя,
Все чего-то лучшего ждём!

Этот город не тот, эти люди пусты,
И любому находят замену!
Раньше строили люди мосты,
А теперь лишь кирпичные стены!

YA