горький шоколад

Алина Домникова
я полюбила горький шоколад,
с друзьями старыми в молчаньи
бросать шутейки невпопад,
И ждать чего-то нового и странного...

я полюбила трупики цветов,
что бережно в букетики скрутили -
 - говорят, так проявляется любовь...

мне полюбились белые цветы...
мне полюбилось всё, что было чуждо...
мне полюбился бы, быть может, ты,
но это никому не нужно...

мне полюбилось черное в ночи,
все то, что скрыло б от меня людское...
не нарушай молчанья, друг - молчи...

послушай тишину, в ней есть иное..
в ней есть то самое, что носит тёмный шоколад,
может даже те же эндорфины,
от которых ночью так же рад,

как если бы...

здесь ли ты?