Занесло...

Александр Бильдин
Не "почему", а " для чего"
Судьба мне дарит испытанья,
Наверно, чтобы в час страданья
Я сделал вывод, вот и всё!

А если так люблю страдать
И мазахистом стал по жизни,
И выводы - так то на тризне,
Мне стоит на себя пенять!

Кружится жизни колесо
И катит тихо в неизбежность,
И бьёт под зад или в промежность,
Коль не туда нас занесло!