Маршрутки

Котичек
Маршрутка - как самолёт, только без крыльев пока.
Маршрутки-как комунизм: строятся на века.
Маршрутки - вселенское зло, они - пережиток совка.
Маршрутки любимы никем, не стоят речного песка.

И как в комунизме сидят старики,
Ворчащие на подростков.
И жирные бабы, раскинув боки
Задавят тебя своим ростом.

И я достаю бензин и со шкафа старые шмотки
Я выжгу их чёрным напалмом, не оставив им даже проводки.
И стаи голодных собак, что придут на мой акт доброты -
Друзья человека помогут убрать с асфальта крови следы.