Припять 86

Андрей Александрович Шаврин
Июнь...тепло
Щебечут птицы
И город Припять
Уж совсем не далеко
СССР

Не думали
Что будет заграницей
Любое Украинское село

Мы Ликвидаторы
Ясны задачи
Что делать
Знаем наперед
Конечно понимаем

Что просто так
Все это не пройдет

Ночь опустила
Покрывало
На улице уже темно
Вьезжаем в Припять
Ничего почти не видно
И здесь дошло
Куда нас занесло...

Малиновое
Нежное сиянье
Стоит над блоком
Вот она беда!
За что нам
Это наказанье
Об этом не узнаем
Никогда...

Летят ренгены
Их не ощущаешь
И падают
Куда хотят

Не ярко светится
Мираж почти
Сознанье
Противится понять
Что видим АД...

Стоит прекрасный
Новый,мертвый город
Нет света
Ни в одном окне

Здесь сразу стало
Ясно все

Убить так просто
Жизнь на всей
Земле...
     02.06.2016г.