Уй-ю-юй!

Александр Разбойников
(уй-ю-юй! …значит шутки все в сторону,
…коль не «хочете» стать пищей ворону…)

***

Настают… Времена.

Времена настают суровые:
не хотят ведь делиться, «паны»!
Я слагаю песни не новые…
Вы скулите: «Не надо войны!..».

«Без войны - не бывает победы…», -
говорили уж тысячи раз.
Сматерили бы вас… наши деды,
услыхав, мол, «…отдайте Кавказ, -

Не воюйте, продайте Россию,
и с Россией, конечно, Москву…
пусть приходят, …японцы косые -
мы бы… мирно пыхтели «в хлеву».

А свои «господа»?! … это свято, -
лишь бы только не трогали нас.
Чтоб мы жили здесь тихо, богато,
чтоб имели (на брюхе) запас…».

Я слагаю не новые песни,
не устану всю жизнь повторять,
пусть не внемлите вы, ну хоть тресни,
ваши внуки начнут размышлять:

Если б немец пришёл, тот который*, -
«на халяву» привык, задарма…
шарить, брать (и пороть) очень скорый
были б голью-голы… закрома.

Не хотите узнать к чему речи?..
Вы бы быстро спустили жирок…
мужикам подарили бы... печи,
ну, а девкам… «мозоль» (промеж ног).

«Свояки»… те давно уж не «Наши»,
и предАли, и сдали страну:
в СМИ «лапши» подлинней, «простокваши»**, 
а трильёны в «чужу сторону»…

***

…Надоело слагать эти песни?!
Может быть, может быть, может быть…
Сочинять что-то поинтересней?!
…Русь мою, - не могу разлюбить...




* - зондеркоманды, айнзацгруппы СС, СД, Гестапо.


** - «лапша», (переносн.) оглупление, «простокваша» - разжижение мозгов   типа, как), при гидроцефалии, или болезни К.-Я.



(коллаж А.Р. - из фото нет.)