всё, что есть, мой друг, исчезнет и сгорит

Даша Душа
всё, что есть, мой друг, исчезнет и сгорит,
обрети целый мир, пока юн.
ты живой, если что-то ещё болит,
пока душа отдается звучанию струн.
верь в судьбу и случайность чисел,
ты умеешь мечтать, а потому
остаешься лучист, независим,
ищешь огонь надежды в дыму.
ты ощущаешь себя бездомным,
но море твоё - у тебя внутри.
с каждым художеством запрещенным
ты рискуешь, но всё равно гори.
сохрани в себе детство и вечный май,
запах дождя и небесный колорит.
мой друг, никогда себя не теряй.
всё, что есть - исчезнет и сгорит.