Глупое сердце, не надо, не плачь...

Елена Волошина 3
Глупое сердце, не надо, не плачь!
Так  бывает, конечно, на свете.
Проигран с этой  жизнью  матч -
В душе моей холодный ветер...

И поселилась грусть-печаль ...
Забрали радость, а тоску отдали.
С надеждою смотрела в даль...
Мечты мои, как будто, растоптали...

Пойму однажды, может быть,
Что сердце не напрасно плачет...
Стараться буду все забыть
И поступить  нельзя иначе...

Холодным ему лучше быть -
Так легче справиться с тоскою...
И дверь свою на ключ закрыть ,
Ведь, нет тебя уже со мною...

Ты очень долго рядом был,
Устал давно, тебе все надоело...
В душе твоей любви огонь остыл
Да новое влеченье подоспело...

И ты на пламя новой той любви,
Как беззаботный мотылек летел .
Ведь, манят светом яркие огни...
На сердце ты мое навел прицел.

Елена Волошина