А какой он? Он добр и светел

Ульяна Сергеева
А какой он? Он добр и светел,
Взгляд его ясен и прост, лучист,
Он свободен душой, как ветер,
Сердцем - невероятно чист.

Его голосом я богата,
Мы знакомы лишь сотню лет.
Он заходит домой с закатом -
Комнаты наполняет свет.

Кто-то просит его совета -
Он терпимее к мелочам.
Его волосы пахнут летом
И прогулками по ночам.

Он почти не бывает грустен,
Он, хоть верен, неуловим.
Он - меня никуда не пустит,
Мне бы - только остаться с ним.