И сил дает на все Всевышний

Все Так Просто
Женщина хранит семью,
Она укроет Любовь в стужу
И сбережет свою звезду,
Ведь только он душе ей нужен.
И если надо, то коня...
А если очень, то и в избу.
Ее усилия не зря,
И сил дает на все Всевышний.