Безответная любовь

Валентина Доценко
Много раз я пыталась тебя разлюбить,
Но напрасно,ту дверь не могу я закрыть,
Нет! - скажу я..и тут же...
Боже,о как ты мне нужен!!!
Мои чувства глубокие корни пускают,
В благодатную землю зёрна бросают,
Как весной расцветает природа,
Так любовь расцветает моя, год от года.
Знаю любишь другую,доволен своею женою,
Но душою и телом тянусь к твоему изголовью,
Вся в глаза превращаюсь при встрече,
А в душе моей рана,затушены свечи.
Сердце ноет все годы,наверное зря....
Знаю милый,не любишь ты больше меня.
От любви нет спасенья мне бедной,
Я в печали живу повседневной,
Ты отрава моя и отрада....
Ты не знаешь об этом,быть может не надо.
Я как дикая птица из клетки рвануться готова,
Но в ответ - тишина и не слова...
Я хотела б в тебе раствориться,
Но наверно,любимый,придётся проститься.