Утро легкое белой дымкой

Ульяна Сергеева
Утро легкое белой дымкой
Опускается на листву.
Ветер в арке звучит волынкой,

Окунается в синеву
твоих вод и твоих небес.

Сердце просится в тихий лес.
В воздух, где расцветают груши,
И дни плетутся – за нитью нить,

Хочется больше молчать,
жадно слушать.

меньше говорить.