Получила я письмо...

Юлия Новикова-Смирнова
*  *  *

Получила я письмо.
Очень грубое оно.
Будто бы борец сумо
заслонил мне всё кино.

Но я мудрая уже,
и спокойная в душе:
в урну кинула листок,
и о нём навек молчок.

02 июня 2016

на фото ещё мой цветок