В предвкушении скачек

Людмила Толмачёва
Казачий край традициями славен,
И скачек дух бурлит у нас в крови.
Мы в День России на соревнованья
С особым настроением пришли!

Душа степная, ветру нараспашку,
Стрелой готова улететь вперёд.
На старт, участники! Мы начинаем скачки!
И пусть сильнейшему сегодня повезёт!