Мечты

Мурашев Эдуард
Я мечтал о многом в мире:
О машине,о работе,
О своей большой квартире,
О полётах в самолёте,
О поездках за границу,
О туманном Альбионе.
Быть врачом хотел в больнице,
Быть стрелком на полигоне.
Я мечтал покушать вволю
Апельсинов,ананасов.
Или взять монашью долю,
Жить среди иконостаса.
Чтоб друзей,подруг побольше,
Чтоб здоровья как у предков,
Чтобы жизнь текла подольше,
Беды чтоб встречались редко.
Коль жена,чтоб друг навечно,
И детей,как Бог рассудит,
Ну,достатка же,конечно,
И потерь поменьше будет.
На гитаре научиться,
На спортивный встать Олимп,
На работе отличиться,
Или снять моднейший клип.
В общем, что-то получилось,
И живём не так уж бедно.
Ну,а то,что не случилось-
Не беда,мечтать не вредно !!!