подростковые влюбленности они такие..

Нучтозаппц
сейчас вот сижу думаю о тебе, улыбаясь, моргая ресничками длинными
такая влюбленная по уши... такая безбожно-наивная..
мечтаю...надеюсь на что-то почти невероятное
такая "девИца гламурная" такая сопливо-невнятная

а потом...
 а потом ты уйдешь и я стану рассчетливой стервою
всех своих следующих мальчиков про себя называя просто "не первыми"...
или уеду в Париж, найду себе там учителя пения
да такого, что все девушки будут пачками падать от зависти и умиления

а может быть стану домохозяйкой с половником
и буду вспоминать каким ты был хорошим любовником,
*не то что "ЭТО" (то есть муж) на диване с лохматыми яйцами*
хотя может это  еще не повод чтобы сильно расстраиваться..

а еще могу стать забавной одинокой старушкой
много курить, вышивать цветные узоры на старых подушках
ну и конечно же  буду жить с кошками
длинные вечера коротая за чаем у монитора или окошка...

а может вобще даже старой не буду!))
вот уйдешь от меня, разобъю в доме нах всю посуду
потом выпью все чего можно с градусами,
разбавлю все это какой-нибудь химической гадостью
отползу в уголок и скончаюсь на зависть любимым соседям
думая о тебе, о наших нерожденных детях ..и лете..
и стану одной из сотен тупых истеричных нимфеток
что пачками гибнут от неразделенной любви и таблеток..

но все это потом а сейчас не колышит..
потому что все что есть во мне, только тобою и дышит))))