Так устроена жизнь...

Екатерина Чилингирова
Так устроена жизнь... Нам ее не понять...
И порой распознать, кто есть кто, невозможно:
Тот, кто звался родным, может смело предать,
Кто казался чужим, поспешит в час тревожный.

Мы с тобою друг другу не стали никем...
И пускай между нами всё явственно сложно,
Если вдруг захлестнет вереница проблем,
Я подам тебе руку всегда, мой хороший.

Пусть судачат подруги и псевдодрузья,
Но никто в трудный час нам из них не поможет.
Знай, в житейские бури, есть рядышком я:
Я всегда помогу... поддержу, мой хороший.

Среди тысяч людей нас столкнула судьба,
Значит встреча пустою никак быть не может.
Если в дом твой нежданно ворвется беда,
Я всегда за тебя помолюсь, мой хороший.