Лимонная блажь

Алан Магурский 2
Фригидная сырость афиш,
Дожди исступлением органа -
Кудрявую юность проспишь
С будильником неисправным.

Забудь одиночества хворь,
Расправься с туманом де-факто
И, грубо - сапожной кирзой,
Шагни в беспощадное завтра.

Пусть солнца лимонная блажь
Взбодрит обжигающим кофе.
Влюблённого сердца  форсаж
На окнах рисует твой профиль.

Блаженно войдет в монастырь
Любовь, как Святое Причастие,
И хлынет на крыши Москвы
Почти неизбежное счастье...