Художник

Елена Стакан
Изрисованы альбомы
И тетради, и листы.
У меня растёт художник.
Все обои как холсты.
 
На одной стене "Не ждали",
На другой "Девятый вал".
Мой весёлый непоседа
Галерею создавал.

Всё украсили картины:
Шишкин, Репин, Левитан.
Мой сынишка живописец,
Всё вокруг изрисовал.