Туманы

Мила Снежкова
Мне в душу закрались туманы-дурманы
И бисера капли ожили росой.
Несмело коснулись туманы-обманы
И вдруг обернулись нежданной слезой.
Меня,закружив и запутав,пропали
И боли отчаянья нету границ.
В неравном бою оклеветаны пали,
Отвергнуты всеми,не падали ниц.
Окутав тоскою и расстояньем,
Небесной лазурью мне раны омыв,
Пророчили муки и расставанья,
Про грешную память мою позабыв.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).