Экспериментальная элегия

Авдей Сергеев-Михайлов
Суп едим мы
Субъективно
Отношения вещей
В нас рождают коггетивность
Мыслей слёз и овощей
Мы лежим как бы
На плахе
В мыле жир кобыл
На плаче
Вот летает вещь во мгле
Отражаясь  как в стекле
Переходного момента
Не заметило оно
Результат эксперимента
Рыба ножницы окно
30.2.1999 года
P.S. по рифме «мгле –стекле», образам Рыбы, Окна чувствуется влияние поэзии Александра Введенского