Песенка

Пери Света
Рано утром я пою
И в душЕ и в дУше.
Эту песенку мою
Подойди послушай.

В ней поётся о любви
О тебе и лете.
И о том, как корабли
Уходят на рассвете.

О пушистых облаках,
О дельфинах в море.
О далёких берегах
И морских просторах.

Пока песню про моря
Ты под дверью слушал,
Кот на кухне, втихаря,
Весь наш завтрак скушал...

         -  Корабли  и море,
           это хорошо.
           Только есть что будем?
           Я в магаз пошел.

24.05.2016.