Если бы

Соня Ворона
На самом деле: мне плевать
И не стремлюсь я стать смелее,
Я даже рада бы отдать, часть смелости
и часть той веры
В несуществующее бы. Ах если бы, ах как бы..
Будто б не слыхали вы, как бы ***л гусей в быбы.
Задумчива внутри меня тоска:
не сбыться бы в моих мечтах!
Проклятый бы ***л гусей, в быбы стоит быпрель.
Какой то мрак, мой мозг мне враг!
Я вдумчиво смотрю ему в глаза:
Какой тут н***й бы, какие н***й гуси:
в быбы давно пришли они и вздернули всех на дыбы.