9 ИЮНЯ ДЕНЬ ГСВГ

Сергей Ильичев
ДРУЗЬЯ Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!

Я поднимаю свой бокал
За тех кто у Берлинских стен стоял ,
За тех кто Родины покой хранил ,
Стоял в дозоре не жалея сил .

За тех кто жизни не жалел
И службы тяготы терпел ,
Кто в карауле день и ночь
И кто друзьям спешил помочь .

Кто на плацу чеканя шаг
Нёс наш Советский Красный Флаг ,
Кто безупречно выполнял приказ
И данный Родиной наказ .

Я пью за Людвигслуский горнизон ,
За танковый родной свой батальон
И за свою за третью роту
Я пью за всех и за пехоту .

Я поднимаю свой бокал ,
За тех кто у Берлинских стен стоял ,
Служил кто у границы с ФРГ ,
Я стоя пью за всех солдат ГСВГ !!!
        С.Ильичёв