На седьмом этаже

Андрей Малинов
В полумраке ночи
Да под светом свечей
Обнажились два сердца,
Влюблённых друг в друга.
Они смотрели в глаза
И не ждали речей
А в душе текли слёзы -
Это счастья ручьи.

На седьмом этаже
Иль на небе седьмом находились они?
Вот погасли огни,
Не горят уже свечи.
"Может так будет вечно?" -
Промелькнуло во мне.
На лице твоём млечном
Будет мой поцелуй...
Я прошу тебя, счастье,
Ты меня не минуй!

Мы пройдём сквозь невзгоды
И счастье найдём
Там, где нет непогоды,
Там, где мы будем только вдвоём.