пятьдесят восьмой май

Гена Герасим
Владе Ворошиловой

ты только будь
в Турции или в Греции
я вчера варил борщ
и добавлял специи
одиночество своё приправлял
музыкой Мураками "Гений"
письмами тебе
и попытками стихотворений
ты только будь
улыбайся весне и рассвету
я тебя лайкаю
не ожидая ответа
hello my love
кручу и кручу этот блюз
я чудак и люблю тебя
признаюсь
зависая в контакте
или гуляя у моря
ты только будь
блюзу этому вторя
пишу тебе
ленту листаю
мне с тобой не так одиноко
в пятьдесят восьмом мае