Нынешнее общество

Дмитрий Шварц77
Нынешнее общество – это гибель личности,
Стадность, деградация, лживое правительство…
Статусность привязана к уровню наличности,
Взятки, блат и подкуп, сплошное покровительство…
Думаете что-нибудь, вот сейчас изменится,
Образ жизни стадной, сразу поменяете???
Вы меня не поняли – мозг ваш пусто пенится,
Злые и никчёмные – на меня пеняете…