А знаешь...

Стас Котов
А знаешь, я прячу под пледом печаль
Заглушая душевный свой крик,
Рвущийся вой.
Мои бабочки сдохли в пучине моей дыры отчаяния,
Гния и воняя, никогда не оживя вновь.

А знаешь, ночь дана не для сна,
Не для видений прекрасных, не для мечт.
Ночь дана для боли и отчаяния.
Для пустых надежд, подобным сгоревшим свеч.

А знаешь, как слышен крик в тишине ночи?
Плед не скрывает мой стон.
Дым сигарет затмевает несбывшиеся мечты,
Окурок выкидываю в окно.

А знаешь, мне надоело жить.
Видимо,я дурак, раз не могу забыться.
Последний глоток обжигающей ночи
И я ухожу в пучину, из которой не возродиться.

(2 июня 2016)