Я вспоминаю имя у заброшенной могилы

Александр Двойных
Я вспоминаю имя,у заброшенной могилы!
Видны следы то зайцы,то лисы...
Не понимают люди,что когда часы пробили,
На этом месте можешь оказаться ты.
Жизнь и смерть влюблённые навеки,
Но только им сойтись невмоготу
Жизнь дарит подарки ей,и словно бури ветер,
Сжимает смерть их,и не бросает в пустоту.
И каждый день подарок за подарком,
Не кончится та вечная любовь,
А у людей всё как-то блекнет яркость
И вера в чудо,что не остынет кровь.
Они молчат всегда,когда хоронят старых.
Они ревут,когда хоронят молодых.
Но забывают всех,и вдруг душа пропала,
И понимают что нет замены им.
Я вижу как давно растут тут сосны.
Молчат о чём то,но всё же видят всё,
Нет той тропы к заброшенной могиле.
Но тех могил везде,всегда полно...