Когда ты снова позовешь меня

Карина Калищук 2
 
Я целый день ворчу, не уставая.
Всё мне не так. И бесконечно злюсь!
И что, скажите, люди, не хватает?!
И почему в себе не разберусь?!

Звонить подруге – в этом нету толку:
Работа, кухня, муж и сыновья,
А в воскресенье едет на прополку,
Тут вовсе будет ей не до меня.

Отправлюсь к дочке – им не помешаю –
Любовь…Но мы не виделись давно.
Брожу по дому – и все маюсь, маюсь…
А в голове сейчас сидит одно:

Куда пойти и чем же мне заняться,
Ведь нет покоя ночью и средь дня…
И не могу минуты той дождаться,
Когда ты снова позовешь меня.