Хочешь?

Александр Двойных
Хочешь , я открою те дверцы ,что в душу?
Хочешь, я выдавлю яд из сердец!?
Можно всегда быть спокойным снаружи,
Бросая лишь взгляд на избитых овец.
Свободнее ветра не видел я боле,
Видать не увижу ,я больше добра.
Я лист из тетради,рву вместе с душою,
Возглавляя огонь над пределом труда.
Хочешь,я больше не буду смеяться?
Хочешь,останусь всегда молодым!?
Я понял одно,мне не за что взяться
Где не коснись ,я буду чужим.
Душевную пропасть не заполнить молчаньем.
Хоть лей ты туда алкоголя вагон,
А потом заорут что ничтожная пьянь ты,
Не зная причины,душевный твой стон.
Хочешь , я открою те дверцы ,что в душу?
Хочешь, я выдавлю яд из сердец!?
Но знай был уверен что всё ещё нужен.
Что не стал я тем стадом избитых овец!